Aviso de Privacidad

Responsable del tratamiento de datos personales

Para efectos de este aviso de privacidad, el responsable del tratamiento de sus datos personales es  el Centro de Información Ciudadana, Asociación Civil, con nombre comercial de Centro de Integración Ciudadana, A.C. (CIC), con domicilio para oír y recibir notificaciones es en calle Calzada del Valle número 400 Local 2, Moll del Valle, colonia Del Valle, código postal 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León, México. 

La dirección de nuestra web es: https://cic.mx y puede ser contactado en el correo contacto@cic.mx

Qué datos personales recogemos y por qué recogemos

Los datos personales en posesión del Centro de Información Ciudadana serán utilizados para ofrecer un servicio personalizado, para fines estadísticos y con  la finalidad de localizarlo tales como nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, medio a través del cual se enteró de nosotros y cuál de los servicios ofrecidos es el que se requiere.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

 

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Ciertas páginas de este sitio contienen formularios que operan como un repositorio para envío de información mediante correo electrónico. Los datos solicitados en el formulario tienen como objetivo establecer contacto y dar seguimiento a la solicitud por la que se llenó el formulario. No utilizamos la información enviada a través de ellos con fines de marketing.

Cookies

En cumplimiento con lo dispuesto por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad de la Secretaría de Economía publicados en el DOF el 17 de enero de 2013, así como de la legislación internacional relativa al uso de cookies, esta página web le informa en esta sección sobre la política de uso y tratamiento de cookies:

 

Las cookies son ficheros que se descargan en su dispositivo al acceder a determinadas páginas web y permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un dispositivo, y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice, pueden reconocer al visitante.

 

Las cookies pueden ser compartidas con terceros para mejorar su experiencia de navegación y entregar publicidad con base a sus intereses. Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

 

Cookies de análisis: Son aquellas que permiten cuantificar el número de visitantes y así realizar un análisis estadístico del uso que hacen los visitantes de nuestros sitios.

 

Cookies técnicas: Permiten al visitante acceder a nuestros sitios con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del visitante.

 

Bloqueo / Eliminación de las cookies:

 

El visitante puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su dispositivo mediante la configuración de las opciones del navegador que utilice para acceder a nuestros sitios:

 

  • Configurar Cookies en Google Chrome
  • Configurar Cookies en Microsoft Internet Explorer
  • Configurar Cookies en Mozilla Firefox
  • Configurar Cookies en Safari (Apple)
Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

 

Dichas páginas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Transferencia

Los Datos Personales son compartidos dentro del Centro de Información Ciudadana con el área a la cual solicitó el servicio. Respecto a terceros tales como personas, empresas y organizaciones no se comparten Datos Personales, sólo se comparte información estadística y georeferenciada.  

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de Datos Personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@cic.mx o una notificación por escrito a Calzada del Valle número 400 Local 2, Moll del Valle, colonia Del Valle, código postal 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, dirigido al Centro de Información Ciudadana en el que se señale la limitación al uso de datos deseada. Se considera que autoriza el uso de sus Datos Personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

Medios para ejercer Derechos ARCO

El Centro de Información Ciudadana atiende y reconoce los derechos ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares

 

El titular o representante de los Datos Personales puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al Centro de Información Ciudadana para el tratamiento de sus datos personales. No en todos los casos podremos atender la solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando los Datos Personales. Para ciertos fines, la revocación de consentimiento implica la imposibilidad de seguir prestando el servicio solicitado o la conclusión de su relación con nosotros.

El Centro de Información Ciudadana dispone como ventanilla para solicitudes de derechos ARCO los siguientes medios:

 

  • El correo electrónico contacto@cic.mx 
  • La línea 83780000 de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas.
  • La ventanilla física en Calzada del Valle número 400 Local 2, Moll del Valle, colonia Del Valle, código postal 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León, México. 

 

La solicitud deberá ser emitida por el titular de los Datos Personales o su representante y contener la siguiente información:

 

  1. El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta (si el titular omite la dirección o cualquier otro medio que haya elegido para contactarlo, se tendrá por no recibida la solicitud). 

 

  1. Los documentos que acrediten la identidad o la personalidad de su representante. 

 

  1. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos. 

 

  1. En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
Notificación de cambios del Aviso de Privacidad

En su caso, las modificaciones a este aviso de privacidad estarán disponibles siempre en http://www.cic.mx/aviso-privacidad/

© 2011-2020 | Cuando nos unimos, todos somos parte de la solución

Calzada del Valle #400, col. Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, México. C.P. 66220. Moll del Valle, local 2. | 81837800 | contacto@cic.mx

CENTRO DE INFORMACIÓN CIUDADANA, ASOCIACIÓN CIVIL, con nombre comercial de CENTRO DE INTEGRACIÓN CIUDADANA ASOCIACIÓN CIVIL, con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en la calle Calzada del Valle número 400 Local 2, moll del Valle colonia Del Valle, C.P. 66220 San Pedro Garza, García, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que con la finalidad de ofrecer un servicio personalizado, se le realizarán una serie de preguntas como su nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, medio el cual se enteró de nosotros esto con la finalidad de localizarlo, también se le cuestionara sobre qué tipo de servicio requiere y en caso de ser uno o varios, lo anterior se encuentra descrito en la hoja de bienvenida.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten facilitar brindarle una mejor atención:

 

La información proporcionada será utilizada únicamente para fines estadísticos, pues en el centro realizamos estudios de seguridad.

 

Asimismo se le preguntará si nos permitiera que la información brindada de los distintos servicios legal, psicología, servicios públicos, tecnología pueda ser compartida entre áreas siempre y cuando se firme aceptando.

 

En caso de que se tenga alguna duda sobre el tratamiento de sus datos personales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico contacto@cic.mx.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página de internet www.cic.mx. En la parte inferior de la página principal.

 

CENTRO DE INTEGRACION CIUDADANA, ASOCIACIÓN, CIVIL.

 

CENTRO DE INFORMACIÓN CIUDADANA, ASOCIACIÓN CIVIL, con nombre comercial de CENTRO DE INTEGRACIÓN

 

CIUDADANA ASOCIACIÓN CIVIL, con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en la calle Calzada del Valle número 400 Local 2 Moll del Valle colonia Del Valle, C.P. 66220 San Pedro Garza, García, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que

Con la finalidad de ofrecer un servicio personalizado, se le realizarán una serie de preguntas como su nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, medio el cual se enteró de nosotros esto con la finalidad de localizarlo, también se le cuestionara sobre qué tipo se servicio requiere y en caso de ser uno o varios, lo anterior se encuentra descrito en la hoja de bienvenida.

 

Asimismo se le preguntará si nos permitiera que la información brindada de los distintos servicios legal, psicología, servicios públicos, tecnología pueda ser compartida entre áreas siempre y cuando se firme aceptando.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes finalidades que no son necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Asimismo se le preguntará si nos permitiera que la información brindada de los distintos servicios legales, psicológicos, servicios públicos, tecnología puedan ser compartidos entre áreas siempre y cuando se firme aceptando.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico contacto@cic.mx

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

  1. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo, domicilio, en caso de direccionar la territorialidad del asunto, teléfono y correo electrónico con la finalidad de localización del usuario y avances del caso.

 

Además de datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

La información sensible son los hechos, acciones u omisiones, también algún tratamiento anterior de las cuales tenga que tener conocimiento el asesor.

 

  1. ¿Con quien compartiremos su información personal y para que

 

Le informamos que sus datos personales sólo son compartidos dentro de la organización con el área a la cual solicitó el servicio; fuera de la organización no se comparte información; lo que se comunica es el hecho, motivo de la consulta en caso de ser de delito y únicamente es para fines de estadísticos y geo referenciar el caso, sin evidenciar al

 

Adicionalmente con personas, empresas y organizaciones no se comparte información; con excepción de autoridades lo que se comunica es el hecho, motivo de la consulta o información en caso de ser de delito y es para fines de estadísticos, georeferenciados, investigación e inteligencia de la autoridad.

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros.

 

Psicología

Servicios Públicos

Tecnología

 

  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactivada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

  1. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en :

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número teléfono (81) 8378 0000; ingresar a nuestro sitio de internet www.cic.mx, a la sección datos de privacidad , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del

 

Departamento de Privacidad son los siguientes:

 

Domicilio: Calle Calzada del Valle número 400 Local 2 Moll del Valle

 

colonia Del Valle, C.P. 66220 San Pedro Garza, García, Nuevo León.

 

Teléfono: (81)8378 0000

 

Correo electrónico: contacto@cic.mx

 

Nombre del responsable:

 

Departamento:

 

  1. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en:

 

Por medio de un escrito presentado en el domicilio Calle Calzada del Valle numero 400 Local 2 Moll del Valle colonia Del Valle, C.P. 66220 San Pedro Garza, García, Nuevo León, Teléfono: (81)8378 0000 , Correo electrónico: contacto@cic.mx, Nombre del responsable:,

 

Departamento:

 

  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicarán que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (81)8378 0000 o bien en nuestra página de internet www.cic.mx, en la sección ______ o bien poner en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien poner en contacto directo con esta. Su registro en el listado de exclusión _________________ , a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (81)83780000, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@cic.mx.

 

  1. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y en relación a la geolocalización es exclusivamente para una mejor visualización, los datos personales que obtenemos de estas tecnologías es solo en caso de usted los proporcione y son los siguientes: nombre, teléfono y/o correo electrónico mismos que utilizamos solo para control de calidad en el servicio. No compartiremos estos datos es exclusivamente un medio para mantener comunicación al usuario.

 

  1. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo pasos:

 

(procedimiento) tehuan.cic.mx y al momento de ingresar a la página pregunta si quieres activar la geolocalización en caso de aceptar si automático y en caso de negarse el servicio será brindado sin contratiempo .

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de internet www.cic.mx

 

  1. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestra prácticas de privacidad; cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del siguiente número telefónico (81)8378 0000 o bien en nuestra página de internet www.cic.mx, en la sección ______ o bien poner en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

El procedimiento a través del cual se llevaron a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: al momento de ingresar a nuestra página de internet se desplegará nuestro nuevo aviso de privacidad, el cual lo llevará a la sección correspondiente, adicionando la fecha en que se realizaron los cambios.